Срок годности квас «Домашний»

Квас: Напиток брожения. Нефильтрованный, неосветленный. Содержание спирта не более 1,2%. Перед употреблением охладить. Открывать осторожно!

Состав: очищенная вода, сахар, сухари (ржаные, пшеничные) хлеб ржаной, солод ржаной, дрожжи хлебопекарные.

Срок годности: при t от +2°С до +6°С не более 7 суток. После вскрытия хранить в холодильнике не более 2 суток в пределах срока годности EAC.

Пищевая и энергетическая ценность: 100 мл продукта (средние значения): белок — 0,1г, углеводы — 5,2г.

Калорийность: 27ккал/121,0 кДж.

Допускается естественный осадок.

Оценка статьи — лучшая благодарность для автора!
( 7 оценок, среднее 3.43 из 5 )
andrey/ автор статьи
Добавить комментарий