Срок годности купаты «Шашлычные»

Купаты «Шашлычные» с крупными кусочками куриного мяса, остренькие с луком и чесночком. Полуфабрикат рубленый в колбасной оболочке из мяса цыплят-бройлеров охлажденный. ТУ 10.13.14-008-49504611-2017. Межениновская птицефабрика

Состав: кусковое мясо цыплят бройлеров, механической обвалки, лук репчатый, вода питьевая, крахмал картофельный, соль, молоко сухое, специи и экстракты специй (тмин, кориандер, красный перец, чеснок, мацис, розмарин, мускат, паприка) усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия), декстроза, регуляторы кислотности (ацетат натрия, цитрат натрия, глюконо-дельта-лактон), антиокислители (пиросульфит натрия, аскорбат натрия, изоаскорбат натрия, лимонная кислота), мальтодекстрин, ароматизаторы (в т.ч. дыма), лактоза, подсолнечное масло. Возможно наличие следов горчицы, злаков, содержащих глютен орехов, сельдерея, сои, яиц и продуктов их переработки.

Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белок — 12г, жир — 25г. Упаковано в модифицированной газовой среде.

Срок годности и условия хранения: при t от 0°С до +2°С  и относительной влажности воздуха не более 75% — 12 СУТОК. После вскрытия упаковки продукт хранить при t от 0°С до +2°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендации по приготовлению: жарить или запекать при t 150-170°С до готовности.

Оценка статьи — лучшая благодарность для автора!
( 4 оценки, среднее 3.75 из 5 )
andrey/ автор статьи
Добавить комментарий