Срок годности «Цыпленок в собственном соку» Мясничий

Консервы из мяса птицы стерилизованные «Мясо цыпленка в собственном соку» ГОСТ 28589-2014. Мыссовая доля мяса при закладке — 90%.

Условия хранения до вскрытия банки: при t от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: мясо цыпленка бройлера на косточке, лук, соль, перец черный. На территории предприятия используются злаки, содержащие глютен, а также горчица, сельдерей, мускатный орех, кедровый орех, кунжут, молоко, соя, яйца и продукты их переработки. Без консервантов и искусственных красителей.

Открытую банку хранить при t от 0°С до 6°С не более 24 часов. Срок годности не более 2 лет с даты изготовления.

При вздутии крышки в пищу не употреблять.

Оценка статьи — лучшая благодарность для автора!
( 11 оценок, среднее 3.55 из 5 )
andrey/ автор статьи
Добавить комментарий